Home > News > Wisuda Angkatan ke 8 Tahun Pelajaran 2017/2018 Di PrimeOne School

Wisuda Angkatan ke 8 Tahun Pelajaran 2017/2018 Di PrimeOne School

22 September 2019

Tak terasa sudah delapan angkatan lulusan Sekolah Menengah Atas yang berhasil menamatkan pendidikannya di PrimeOne School.  Bertempat di hall kebanggan PrimeOne School (UCSN) pada Sabtu tanggal 9 Juni 2018, sekolah kembali mengadakan acara tahunan untuk merayakan keberhasilan seluruh peserta didik di tahun pelajaran 2017/2018 ini. Acara ini juga sekaligus sebagai ucapan selamat kepada kepada seluruh peserta didik di jenjang TK, SD dan SMP yang akan melanjutkan pendidikannya ke jenjang lebih tinggi. Berikut rincian dari peserta didik yang telah menyelesaikan pendidikan di jenjang masing-masing;

Acara wisuda yang dihadiri langsung oleh pengurus yayasan PrimeOne School seperti biasa dibuka dengan doa dan lagu kebangsaan Indonesia Raya serta himne PrimeOne School. Tak kurang dari 1200 tamu undangan memadati hall UCSN. Raut wajah gembira dan bangga jelas terpancar dari semua peserta didik yang hadir didampingi oleh orang tua mereka masing-masing. Dibalut dengan pakaian toga dan kebaya, seluruh lulusan dengan khidmat mengikuti setiap tahapan acara.

Dalam pidatonya, perwakilan yayasan Ibu Natasia Cuilienta Halim mengucapkan selamat kepada seluruh peserta didik dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pendidik yang telah menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan baik serta ucapan terimakasih kepada orang tua yang telah memberikan kepercayaan kepada PrimeOne School untuk mendidik anak-anak mereka. Beliau mengatakan bahwa PrimeOne School tidak akan berpuas diri dengan apa yang telah diraih sampai saat ini. Oleh karena itu, sekolah akan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan ilmu dan karakter bagi seluruh peserta didiknya. Dalam kesempatan ini, Direktur Akademik PrimeOne School Dr. Fauziah Khairani Lubis, M.Hum juga meberikan sambutan dan selamat kepada peserta didik kelas XII yang akan segera melanjutkan pendidikannya ke perguruan tinggi. Beliau berpesan agar mereka tetap melakukan yang terbaik dan selalu menjaga nama baik sekolah dimanapun nanti mereka kuliah. Tak lupa juga Kepala Sekolah masing-masing jenjang; TK, SD, SMP dan SMA turut serta memberikan sambutan dan selamat kepada seluruh wisudawan/wisudawati.

______________________________________________________________________________________________________________________

PrimeOne School

8th Graduation Ceremony

2017/2018

PrimeOne School again held its annual ceremony on Saturday, 9th of June 2018 in PrimeOne UCSN hall.  It was the day to congratulate not only the 12th graders but also the pre-schoolers, 6th as well as the 9th graders.

Attended by the board of Founding committee of PrimeOne School, this event was officially opened by a solemn prayer followed by the National anthem, Indonesia Raya, and PrimeOne School anthem. More than 1200 attendants flocked in the hall. With toga and traditional attire, Kebaya, all graduates attentively participated in every stage of the ceremony.

The Chief of Founding committee, Mrs. Natasia Cuilienta Halim, in her speech, congratulated all the graduates and thanked all of the teachers for the hard work. She said that PrimeOne School would keep improving the quality of education in order to achieve the expected quality knowledge and characters. PrimeOne School Academic Director, Dr. Fauziah Khairani Lubis, M.Hum. delivered a brief welcoming speech to congratulate the graduates and to remind the students to keep up the good work and maintain the school's good reputation no matter where they later pursue their higher education. In addition, the Principals of all levels, pre-school, elementary, junior high and senior high also congratulated all the graduates and thanked the parents for trusting PrimeOne School to educate their children.

On this occasion, PrimeOne School awarded the Best of the Best students (BOB) in each level for the school year 2017/2018. All the awardees will be later granted with a study tour to Chinese Taipei.  May PrimeOne School always be the leading educational institution providing the best education for its students.